【我為群眾辦實事】公管處深入二級學院開展采購政策宣傳服務

發布者:宣傳部發布時間:2021-05-24瀏覽次數:10

為進一步推深做實二級單位采購放管服工作,公管處根據學校黨史學習教育工作方案積極開展“我為群眾辦實事”實踐活動,送政策下基層,深入二級學院做好采購政策宣傳,并結合各單位自行采購實施情況,現場解決采購過程中遇到的問題。

5月21日下午,公管處徐勁松處長、張惠副處長及招標采購相關工作人員前往生物食品與環境學院、人工智能與大數據學院,向老師們詳細解讀了我校二級單位自行采購實施細則。座談交流會上,公管處一行聽取了老師們在教學科研工作中關心的各類采購問題,結合采購政策予以指導和解答,對采購過程中的文件資料進行抽查并提出保管建議。



此次活動切實解決了老師們關心的采購問題,積極推進了我校二級單位自行采購工作的有序實施。公管處將推動活動持續深入開展,形成管理合力,促進學校采購工作更加規范,更好地服務于教學科研工作。


(公管處)




亚洲视频欧美在线专区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏