我校開展二級黨組織理論學習中心組巡學旁聽工作

發布者:宣傳部發布時間:2021-05-20瀏覽次數:10

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步推進學校二級黨組織理論學習中心組學習制度化規范化、不斷提高學習質量、提升學習效果,更好推動學習型黨組織、學習型領導班子建設,日前,學校開展二級黨組織理論學習中心組巡學旁聽工作。



5月18日,校黨委委員、黨委宣傳部部長賈峰率巡學旁聽小組先后對人工智能與大數據學院、外國語學院黨委中心組的集中理論學習進行了巡學旁聽,全面了解了兩個學院黨委中心組學習組織、學習內容、學習形式、學習管理等方面的情況,肯定了學習成效,并就進一步推動黨史學習教育工作和提高中心組學習質量提出了意見建議。



開展二級黨組織理論學習中心組巡學旁聽工作,旨在堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,武裝頭腦、指導實踐、推動工作,持續發揮二級黨組織理論學習中心組示范作用,把學習成果轉化為推進學校高質量發展的生動實踐。

(黨委宣傳部)


亚洲视频欧美在线专区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏