【黨史學習教育】學校召開黨史學習教育工作推進會

發布者:宣傳部發布時間:2021-05-19瀏覽次數:10

5月13日,學校召開黨史學習教育工作推進會,校黨委黨史學習教育工作領導小組成員及各二級學院黨委書記等參會。



校黨委委員、黨委黨史學習教育工作領導小組辦公室主任、黨委宣傳部部長賈峰就扎實推進下一階段黨史學習教育工作作出要求。他強調,黨員領導干部要堅持更高標準、更高要求,做到先學一步、學深一層,發揮頭雁效應,帶動基層黨組織和黨員開展學習教育;各分黨委要嚴格按照時間節點、學習任務和要求,進一步做好理論學習中心組集中專題學習,做到深學深悟、深刻領會,學出本領來,學出成效來;基層黨組織要結合實際,在充分查訪調研的基礎上,列好“我為群眾辦實事”項目清單,針對師生“急難愁盼”問題想硬招出實招,把學習教育成效體現在解決問題、促進工作、惠及師生上;各單位要統籌做好宣傳報道,梳理總結本單位開展教育學習的工作動態和好經驗好做法以及黨員干部師生在學習教育中的收獲體會。

會議還就近期黨史學習教育工作安排進行了部署。

(校黨委黨史學習教育工作領導小組辦公室)


亚洲视频欧美在线专区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏