合肥蜀山區招才引智暨人才政策宣講會在我校舉行

發布者:宣傳部發布時間:2021-05-19瀏覽次數:10

5月14日下午,由合肥市蜀山區人民政府主辦,蜀山區人社局和合肥學院承辦的“春到蜀山、蜀往職來”蜀山區招才引智暨合肥市高校行(合肥學院站)活動在我校圖書館學術報告廳A廳舉行。合肥市大中專畢業生就業指導中心主任楊永哲,蜀山區委常委、常務副區長劉智,蜀山區人力資源和社會保障局副局長楊軍、團區委副書記趙曉云、經濟開發區社會事務局局長朱江,我校黨委委員、學生處處長朱濤,各二級學院黨委副書記、學工辦負責人、就業聯絡員、畢業班輔導員和部分學生代表參加活動。



活動現場,大家共同觀看了蜀山區的宣傳片。隨后朱濤和劉智先后致辭,蜀山區人社局人才中心徐景晨做合肥市人才政策宣講,楊永哲做合肥市高校畢業生就業見習政策宣講,蜀山區經濟開發區社會事務局一級主辦周靜秀做蜀山經濟開發區區情和轄區企業情況介紹,最后安徽同濟建設集團有限責任公司邱儒玉和安徽省路港工程有限責任公司王永亮分別代表各自企業宣講,他們介紹了企業基本情況、目前合肥學院畢業生在該企業就業和發展情況及企業招聘需求等。


   

此次活動旨在吸引更多在肥高校人才在合肥市和蜀山區就業創業,使我校師生更加明晰合肥市最新的高校畢業生就業創業扶持政策和人才招引政策等,有利于進一步引導我校畢業生在合肥本地就業創業,服務地方社會經濟發展。

(學生處 就業指導中心)


亚洲视频欧美在线专区 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏